1. INFORMAZIONI ALL'UTENTE

Chi è responsabile del trattamento dei tuoi dati personali?

Cablematic Dos Mil SLU è responsabile del trattamento dei dati personali dell'UTENTE e informa che questi dati saranno trattati in conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679, del 27 aprile (GDPR) e della Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre (LOPDGDD).

 

Per cosa trattiamo i tuoi dati personali?

Per mantenere un rapporto commerciale con l'utente. Le operazioni previste per effettuare il trattamento sono:

  • Invio di comunicazioni pubblicitarie commerciali via e-mail, fax, SMS, MMS, social network o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che consenta di effettuare comunicazioni commerciali. Tali comunicazioni saranno effettuate dal RESPONSABILE e saranno relative ai suoi prodotti e servizi, ovvero ai suoi collaboratori o fornitori, con i quali ha raggiunto un accordo di promozione. In questo caso, terze parti non avranno mai accesso ai dati personali.
  • Condurre ricerche di mercato e analisi statistiche.
  • Elaborare ordini, richieste, rispondere a domande o qualsiasi tipo di richiesta effettuata dall'UTENTE attraverso uno qualsiasi dei moduli di contatto resi disponibili sul sito Web del RESPONSABILE.
  • Invia la newsletter online, su novità, offerte e promozioni nella nostra attività.

 

Perché possiamo trattare i tuoi dati personali?

Perché il trattamento è legittimato dall'articolo 6 del GDPR come segue:

  • Con il consenso dell'UTENTE: invio di comunicazioni commerciali e newsletter.
  • Per il legittimo interesse del RESPONSABILE: effettuare studi di mercato, analisi statistiche, ecc. e per elaborare ordini, richieste, ecc. su richiesta dell'UTENTE.

 

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati personali?

Saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario a mantenere la finalità del trattamento o vi sono prescrizioni legali che ne dettano la custodia e quando non ne sarà più necessario, saranno cancellati con adeguate misure di sicurezza per garantire l'anonimizzazione dei dati o la distruzione totale degli stessi.

 

A chi forniamo i tuoi dati personali?

Non è prevista alcuna comunicazione di dati personali a terzi salvo, se necessario per lo sviluppo e l'esecuzione delle finalità del trattamento, ai nostri fornitori di servizi relativi alle comunicazioni, con i quali il RESPONSABILE ha sottoscritto i contratti di riservatezza e trattamento del gestore previsti dalla vigente normativa privacy.

 

Quali sono i tuoi diritti?

I diritti che assistono l'UTENTE sono:

  • Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
  • Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei tuoi dati e limitazione o opposizione al loro trattamento.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (www.aepd.es) qualora ritenga che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente.

 

Dati di contatto per esercitare i tuoi diritti:

Cablematic Two Thousand SLU. Santander, 61 - 08020 Barcellona (Barcellona). E-mail: info@cablematic.com

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati: jsoler@icab.cat

 

2. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DELLE INFORMAZIONI FORNITE DALL'UTENTE

Gli UTENTI, contrassegnando le caselle corrispondenti e inserendo i dati nei campi contrassegnati con un asterisco (*) nel modulo di contatto o presentati nei moduli di download, accettano espressamente e liberamente e inequivocabilmente che i loro dati sono necessari per soddisfare la loro richiesta, da parte del fornitore, essendo volontario l'inclusione di dati nei campi rimanenti. L'UTENTE garantisce che i dati personali forniti al RESPONSABILE sono veritieri ed è responsabile della comunicazione di qualsiasi modifica degli stessi.

Il RESPONSABILE informa che tutti i dati richiesti attraverso il sito web sono obbligatori, poiché sono necessari per la fornitura di un servizio ottimale all'UTENTE. Nel caso in cui tutti i dati non vengano forniti, non è garantito che le informazioni e i servizi forniti saranno completamente adattati alle tue esigenze.

 

3. MISURE DI SICUREZZA

Che in conformità con le disposizioni della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, il RESPONSABILE si attiene a tutte le disposizioni dei regolamenti GDPR e LOPDGDD per il trattamento dei dati personali sotto la sua responsabilità, e manifestamente ai principi descritti nell'articolo 5 del GDPR, con i quali sono trattati lecitamente,  leale e trasparente nei confronti dell'interessato e adeguato, pertinente e limitato a quanto necessario in relazione alle finalità per le quali sono trattati.

Il RESPONSABILE garantisce di aver implementato politiche tecniche e organizzative adeguate per applicare le misure di sicurezza stabilite dal GDPR e dal LOPDGDD al fine di proteggere i diritti e le libertà degli UTENTI e ha comunicato le informazioni appropriate in modo che possano esercitarle.

Per ulteriori informazioni sulle garanzie sulla privacy, è possibile contattare il RESPONSABILE tramite Cablematic Dos Mil SLU. Santander, 61 - 08020 Barcellona (Barcellona). E-mail: info@cablematic.com

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati: jsoler@icab.cat